Codedwap

Pasar Bekas AMERIKA, 1,5 JUTA DAPAT APA❓

  • Uploaded on 28 Apr 2019

    Pasar Bekas AMERIKA, 1,5 JUTA DAPAT APA? gw coba review apa aja yang di dapat di Pasar bekas amerika pas berburu barang bekas. banyak mobil hotwheels sama sepatu bekas. keren banget. hotwheels langka, seperti mobil diecast datsun, jdm, nissan. banyak lagi. dan sepatu hypebeast air jordan, nike bekas, addidas bekas. asik deh. makasih udah nonton.

    Video Pasar bekas Amerika Lain nya
    https://www.youtube.com/pla...

    Instagram : https://www.instagram.com/o...
    email : bayu.hidayat.byh@gmail.com

    SUBSCRIBE!
    https://goo.gl/6oLypL

    Saya Bayu Hidayat, biasa di panggil Bayu dan sebagai salah satu dari youtuber Indonesia / vlogger Indonesia yang tinggal di Amerika. Saya juga orang minang yang lagi kerja di luar negri, Senang banget bisa ketemu sama youtuber minang, youtuber Indonesia mancanegara dan semua orang. Saya suka buat video tentang tips kerja amerika, tips luar negeri, vlog keluarga dan wisata amerika, semoga content saya bisa berguna buat orang lain.

    Kalau suka dengan video saya, silahkan klik Subcribe!

    Ini content youtube keluarga, hanya tempat untuk interaksi positif, masukan yang positif dan membangun di persilahkan.

    Channel Hidayat Squad

Codedwap

Download Links

TAGS:

You Might Also Like

Youtube Hatena . Webry . bd . Tripod . Addto . So-net . Gamer . Google+ . images . ucz . hawaii . nla . dot . bts . ed . dhs . weather